微信朋友圈如何清空

教育新闻 2019-08-28200未知admin

  7.在弹出选项里选择【清空】;这下就一次删除全部朋友圈了,并且停用了朋友圈了。如果以后需要使用朋友圈,也可以按照步骤启动朋友圈。

  1.以上操作只是屏蔽了朋友圈的所有信息,朋友圈的信息并未真正删除,如果又想看朋友圈信息,可以按以上操作打开朋友圈开关,打开之后,朋友圈的信息都可以看得到。

  知道合伙人互联网行家采纳数:6483获赞数:999202014年开始到现在,一直致力于研究互联网,在多家公司都从事互联网工作。向TA提问展开全部

Copyright © 2010-2020 暗黑风口头禅 版权所有  

联系QQ:1352848661